Ресурс о персональных финансах

МММ 2011 в Украине

Сергей Мавроди МММ 2011

Сергей Мавроди МММ 2011

Новости МММ 2011

Мавроди попал на небеса, Бог его встречает и спрашивает:
– Ну что, были у тебя грехи на земле?
– М-м-м, – замялся Мавроди.
– Молодец, хоть не отпираешься :)

А он и не отпирается. Товарищ Сергей Мавроди, который нам совсем не товарищ :)  на своем официальном сайте заявляет: “Предупреждение. Это финансовая пирамида. Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги” . Конечно, это ещё больше толкает людей рискнуть в стиле “повезет, если буду одним из первых”.  Точно так же думали многие участники компании SWB. А теперь даже хостеры сайта http://swbworld.com/ просят выйти на связь этих двух “пухленьких близнецов” – бывших владельцев SWB. Даже новую надпись на сайте вывесили: «Сайт недоступен».

“Ну… в нашей-то стране дураков нет” скажите Вы. Или еще круче “Лохотрон для лохов”. На самом же деле,  система работает по принципу  “запрети человеку что-нибудь и он захочет это в несколько раз больше”. По состоянию на 5 августа количество участников данного проект составило около 1 миллиона человек! Из них 500 тысяч – жители Украины! И это не удивительно. В  “горячие 90-е” после МММ люди ещё многократно оставляли деньги в таких компаниях как Хопер Инвест, Русский дом селинга и т.д. Суммы исчислялись миллионами!!! И люди не делали выводов. Лично мне очень понравился фильм 2011 года про МММ, который называется “Пирамида”. Главный герой Мамонтов (Мавроди) очень четко сформулировал, чем подкреплена его валюта “мамонты” – жадностью… Человек жадный всегда!!! 

И в этот раз мы видим ту же ситуацию. Ни предупреждения властей, ни тюремный стаж Сергея Пантелеевича не пугают людей. Вновь звучат дикие обещания в 1300% годовых и люди покорно несут свои сбережения судимому… надеюсь авторитету :) А меры по закрытию сайта, привели к тому, что люди ещё и поддерживаю его! Новая страничка на сайте МММ 2011 – блог. Там люди призывают Сергея Пантелеевича не сдаваться и делать все возможное для работы проекта. И это понятно – деньги то уже вложили. А Сергей Пантелеевич Мавроди и не собирается сдаваться, а собирается на выборы президента Российской Федерации. Скорее всего, закончит как Ходарковский. И на этот случай у него тоже есть заготовочка – «буду пропогандировать идеи МММ 2011 среди заключенных». Какой оптимист :)

Дорогие друзья, есть выражение «Кто не рискует, тот не пьет шампанского». Его можно использовать  и говоря об инвестициях в МММ 2011. Но это выражение не говорит об одном очень важном моменте –

Вы можете инвестировать только ту часть денег, которую вам не жалко будет потерять!!!

Если у вас до сих пор нет никакой из частей, читайте статью “Собственный капитал”. Надеюсь, не многие из нас с Вами станут очередными десятниками, сотниками, тысячниками и темниками :) Именно так смешно называются инвесторы в МММ. Готов поспорить, что все деньги останутся у темников :)  Вот такие новости МММ 2011. Удачи вам и… принимайте только правильные решения!

Ой, стоп-стоп-стоп! Ещё новости МММ 2011 – специально для тех, кто задумывается над вопросом как вернуть деньги:

Не тратьте на это силы и время.

Идите дальше… учитесь, развивайтесь, копите, вкладывайде, рискуйте – это все наш опыт… и каждый день мы мудрее. Если вы ещё не задумывались над этим, почитайте статью “Зачем  я сделал этот сайт – моя история успеха”

Дорогие друзья, самые интересные статьи о том, что творится в мире, о том, что вряд ли скажут по телевидению, читайте в рубрике “История денег”.  Свежие новости всегда на Главной странице.

Если статья оказалась полезной для Вас , поделитесь ей через кнопки соцсетей :)

Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Похожие статьи :

3 комментариев к “МММ 2011 в Украине”

  1. Совершенно верно, вложил я не последние деньги. Предупреждение о том, что вкладывать нужно столько – сколько не жаль потерять имеется и на сайте МММ.
    Сожалею, но скрин не удалось выложить ссылкой, есть скрин, не помню где сделать ссылку. Но если нужно то скину на почту. Про фильм Пирамида сам Мавроди сказал – все надуманно, правды в нем нет, но если людям нравится так пусть смотрят. Вы за народ переживаете? Так и я за него переживаю. Только вы его оберегаете от вкладов в пирамиду, и призываете идти на поводу тех кто нам диктует условия, а я показываю путь к финансам. Не призываю я вкладывать последнее, нет такой цели. Но если есть возможность подзаработать – так почему бы и нет? 20 долларов дают безвоздмездно. Вложите 10$ это 80 грн. , это 10 пачек сигарет, или 3 бутылки шампанского. Кстати шампанское и сигареты – яд, и от него умирает куда больше народу, послушайте лекцию профессора Жданова. Государство не то что не борется с этим злом, оно его навяливает населению, почему бы не помочь здесь людям?
    И последнее вот именно СВБ, где оно, почему ни кто не поднимает эту тему? Почему нет тех обманутых в СВБ? Почему ни одной статьи, почему не ищут тех двоих, где те чьим именем они прикрывались? Чьи машины рекламировали? Почему молчат те артисты которые массово призывали вступать в СВБ? Где это все? Не в курсе? А мне вот кажется, что крышей у них были госслужащие.
    И в сравнении с СВБ деньги на руках у людей, в СВБ давались виртуальные фантики, наличка уходила вся вверх, двоим.
    А теперь МММ создано для того, чтоб остановить народ вкладывать в банки, и создать народный банк. Откуда деньги возьмутся, да само от туда откуда в банке они берутся. Вот если завтра народ ринется выводить с любого банка деньги, банк лопнет, а обещание государства о гарантированной сумме, нужно будет выбивать не один день.

  2. Автор этого письма совершенно не знаком с системой МММ 2011. Поэтому комментарий только один – как можно знать вкусный ли борщ, не покушав его.
    Уважаемый автор статьи, Я десятник в системе МММ 2011 и я вас уверяю деньги участников могут лежать не только у десятников, сотников….., они могут лежать на собственных счетах участников. Поэтому, прежде чем писать подобную охинею Вы бы хоть посетили сайт и прочитали правила. А то сразу было впечатление как хороший сайт, а теперь берет сомнение.
    Да, вот еще что, совет не большой, корреспонденты “Коммерсанта” прежде чем писать статью, зашли в систему в качестве рядового участника и испробовали систему на себе. И это вы можете найти в интернете.

    • Прошу уверить меня в том, что вы хоть что то зарабатываете там. Из вашего комментария ясно одно – вложили вы туда явно не последние деньги. А я пытаюсь донести до людей, чтоб они не вздумали как в горячих 90-х вынести все из дома. Правильно сказал Мамонтов в фильме Пирамида – деньги подкреплены человеческой жадностью. Я за народ переживаю. Ведь сайт сделан для тех у кого ещё нет этих финансов :) А если вам денег не жалко, значит у вас с финансами все хорошо. Значит учить мне уже на одного меньше :) А “борщей” я уже наелся -последний был SWBworld ;)

Оставить комментарий

Subscribe without commenting


Warning: fopen(/home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/lib/standard.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/plusone.php on line 104

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/plusone.php on line 105

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/plusone.php on line 106
.