Ресурс о персональных финансах

Скандальный сайт Wikileaks прекратит публиковать секретные материалы.

Скандальный сайт Wikileaks успел опубликовать в Интернете сотни тысяч секретных документов и дипломатических посланий правительства США. Не удивительно, что «люди в чорном» :) занялись этим сайтом вплотную.

Уже год основатели сайта Wikileaks чувствуют на себе давление таких финансовых учреждений как Банк Америки, Visa, MasterCard, PayPal, Western Union. «Эта незаконная финансовая блокада  уничтожила 95% нашей прибыли- это десятки миллионов долларов “честных”  пожертвований» – говорит основатель сайта бывший хакер Джулиан Ассанж. В осноном эта «атака» идет именно от американских компаний.

На данный момент Ассанж проживает в Англии, где ждет решения Высокого суда. Основатель Wikileaks подал на апелляцию против решения выслать его в Швецию из-за сфабрикованных против него обвинений. А чем дальше в лес, тем больше «партизан» :) Дело в том, что если он попадет в Швецию, от туда его могут выслать в его «любимые» Соединенные Штаты Америки. А так как этой стране он на сулил больше всего, его может ждать наивысшая мера наказания, т.е. смертная казнь!

Джулиан Ассанж понимая, что против него идет информационная война, пока сосредотачивает внимание на поиски финансов для собственного выживания. Все происходит по точному сценарию американских фильмов про спецслужбы, хакеров и  террористов (или просто неугодных людей).  Заметьте, Михаила Задорного тоже уже давно не пускают в штаты :)

Вот, что значит тягаться силами с такими гигантами как США. Так, что и я наверно быстренько сворачиваюсь, пока мне тоже не досталось :)

Если статья оказалась полезной для Вас , поделитесь ей через кнопки соцсетей :)

Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Похожие статьи :

Оставить комментарий

Subscribe without commenting


Warning: fopen(/home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/lib/standard.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/plusone.php on line 104

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/plusone.php on line 105

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/plusone.php on line 106
.