Ресурс о персональных финансах

Кто управляет миром – история семьи Ротшильдов. ч.1

кто управляет миром

кто управляет миром

История денег невозможна без этой «истории» :) Итак, если вам интересно кто управляет миром и с чего все начиналось, то история семьи Ротшильдов расскажет вам все в подробностях. Она берет начало в далёком 1743 году. Именно в этом году во Франкфурте родился голопузый мальчуган, в будущем воплотивший в жизнь самый грандиозный план по захвату мира. Имя ему было Майер Амшель Ротшильд. Смерть отца заставила юного Майера бросить школу и стать за прилавок магазина. Юность парня проходила на помойках – именно там он находил ценные вещи, отмывал и продавал их. Чуть ли не пример бизнеса для подростков :) Это были не только монеты, но и разного рода военное обмундирование, старинные гербы, посуда и прочий «антиквариат». Так копейка к копейке создавался капитал.

Как я уже писал в одной из статей, наличие денег уже позволяет Вам задуматься куда вложить деньги и потихоньку управлять ими. И хоть этот вариант мы не рассматривали, зато именно им воспользовался Ротшильд – он давал деньги в кредит.

Как и в американских фильмах, судьбу изменил случай. В таверну с антиквариатом заглянул тамошний принц Фридрих Вильгельму Гессен-Генау. Ему понравилась коллекция и он решил купить её. Майер Ротшильд сделал «ход конём» – он подарил принцу всю коллекцию. Получилось как в КВН: «Сынок, если ты принесёшь мне кошелёк вон того дяди, то папа подарит тебе не только сладкую вату, но и сладкую жизнь!» :)

Принц Вильгельм подарил Майеру «сладкую жизнь» – Майер стал официальным поставщиком антиквариата для королевского двора, получил благосклонность правителя, … кабельное TV, безлимитный Интернет :) … и стал личным банкиром Вильгельма!!! Полный доступ и распоряжение государственной казной!!! Если Вы смотрели фильм «Деньги – пирамида долгов», ч.1, то Вы вспомните, как банкир под одни и те же наличные деньги в банке выдавал просто расписки – бумажки о том, что у людей есть деньги. Люди брали в кредит не настоящие деньги, а расписки о наличии денег в банке. А возвращали реальные деньги. Прибыль – из воздуха! Рискованно для Майера? Конечно!!! Уоррен Бафет сказал: «Риск есть там, где вы ничего не понимаете до конца». Значит, Майер понимал всё!

С этого момента Майер Амшель Ротшильд начал совершенно новую жизнь. Во-первых, с ним начали сотрудничать министр финансов и «начальник налоговой» :) Во-вторых, появился банк того времени – лавка с антиквариатом, в которой активно выдавались специальные расписки (но не деньги!). В итоге, Ротшильд стал могущественнее самого принца!

майер амшель ротшильд

Майер Амшель Ротшильд

В то время семья Ротшильдов заложила главный фундамент – огромный капитал и связи. В 1773 году Майер Ротшильд представил группе из 12 банкиров основные положения «заговора о захвате мирового господства».

Уже 238 лет этот план по захвату мира успешно работает!!!

А вы еще спрашиваете, кто управляет миром – мне кажется ответ уже очевиден :)

Во второй части “История семьи Ротшильдов” читайте, за что сын Майера, Натан Ротшильд, попал в книгу рекордов Гиннеса, за 140 лет до её появления на свет и как русские цари и даже Ватикан оказались ДОЛЖНЫ!

P.S. Как всегда на Главной странице Вы найдете последние новости, новые способы как заработать деньги и различные аналитические материалы для учета рисков инвестирования.

Юмор :)

Если статья оказалась полезной для Вас , поделитесь ей через кнопки соцсетей :)

Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Похожие статьи :

2 комментариев к “Кто управляет миром – история семьи Ротшильдов. ч.1”

  1. Да, для интересующихся этой темой не секрет, что даже целые правительства просто марионетки…

    • Это точно – последний раз смотрел фильм “Барак обама – самый марионеточный президент США”. Хотя предвыборные компании всех президенто были проплачены и потом они отрабатывали свой приход к власти. Как и в Украине, как и везде … Правда я так понял, что только один Владимир Владимирович Путин не стал этого делать, но это мы узнаем когда-нибудь, когда я буду дедушкой :)

Оставить комментарий

Subscribe without commenting


Warning: fopen(/home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/lib/standard.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/plusone.php on line 104

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/plusone.php on line 105

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/plusone.php on line 106
.