Ресурс о персональных финансах

Кто управляет миром. Часть 3- Федеральная резервная система США.

Федеральная резервная система США

Федеральная резервная система США

Америка: от свободы до фашизма

Итак, в первой части и во второй части цикла “История семьи Ротшильдов” мы убедились, насколько семья Ротшильдов была могущественной и гениальной. Теперь, на следующих пятидесяти страницах :) я коротко расскажу где и против кого они применяли свой капитал и связи, как и кто управляет миром.

Сначала попробую рассказать, чего достигли Ротшильды за 268 лет своей деятельности. Надеюсь, мне хватит словарного запаса, чтоб описать все их несметные богатства :) Для начала, их капитал сосредоточен в собственных банках, фондах, разных компаниях по управлению активами, вложен в виноградный бизнес, сельское хозяйство, добычу руды и т.д. Именно в цифрах состояние этой еврейской семьи измеряется неприлично длинными нулями  и составляет триллионы долларов!!!

Самым же главным богатством является собственное изобретение по закабалению стран и народов – Федеральная резервная система США (ФРС). Для понимания – это коммерческая организация (как я называю их «ЧП Березный»  :)  ). Существует договор с ФРС США, по которому федеральный резерв печатает доллары и дает их в кредит под проценты правительству США и другим странам. Естественно, ни одна страна толком не может отдать свой долг. Даже Соединенные штаты чуть не объявили дефолт США, а в последующем ФРС США  чуть не допустила гражданскую революцию, когда началось восстание в США. Таким образом, Федеральная резервная система США держит под контролем уже не только США, но и весь мир.

Например, США всегда может одолжить у ФРС каких-нибудь 5 триллионов долларов для войны на Ближнем Востоке или ввода войск в другие государства. Именно такими кредитами слишком часто пользовался Джордж Буш.

Разоблачающим для владельцев ФРС стал фильм режиссера Аарона Руссо «Америка: от свободы до фашизма». Как-то раз, Аарон Руссо задал вопрос одному из Рокфеллеров: «Вы обладаете всеми деньгами мира, всеми богатствами, так что же Вам ещё нужно?». На это Рокфеллер ответил: «Добиться, чтоб все были «чипированы» – это позволит банкирам и остальной элите контролировать общество и, соответственно, весь мир»!!! Рокфеллер даже предложил Руссо вступить в «их» организацию «Совет по международным отношениям» (Официальный сайт http://www.cfr.org/), тогда у Руссо будет шанс получить «облегченный чип». Руссо отказался и по «странному» стечению обстоятельств, через пол года умер от рака! Как вы понимаете, смерть Аарон Руссо была неслучайной. Он знал о том, что его отравили, но не придавал это широкой огласке, боясь за родственников и друзей. Он ведь знал, кто управляет миром… а теперь ещё и его жизнью .

Аарон Руссо и Рокфеллер

Аарон Руссо и Рокфеллер

На фото Аарон Руссо (справа) и Рокфеллер (слева) как друзья за пол года до смерти.

На данный момент ситуация в мире складывается следующим образом:

- экспансия США достигла апогея – Америка «лезет» строить демократию туда, где можно что-то вытянуть из недр земли и увезти на свое полушарие;

- почти каждый президент Америки и других государств поддаются давлению США и зависимости от доллара. Даже Виктор Янукович, сначала не хотел вступать в НАТО, а теперь видимо боится за свою жизнь. Для чего Америке Украина в составе НАТО – это отдельная военная тайна, которую после моего доклада, один генерал-майор «попросил» не рассказывать. Прошло уже пять лет, поэтому скоро мы посвятим этому отдельную статью;

- мир живет кризисами и экономическими катастрофами. Пример: на 1913 год обычный человек зарабатывал примерно 633 доллара в год. В переводе на золото (1 унция= 20,67 $ ) средняя зарплата в год30,6 унции. 5 сентября 2011 года стоимость унции золота достигла максимума и составила 1902,8 доллара. Проверьте онлайн график цен на золото на странице “Инвестиции в золото”.

динамика роста цен на золото

Динамика роста цен на золото

Но даже, если взять какое-то среднее значение, вокруг которого сейчас «плавает» цена на золото, например, 1755 доллара за унцию, средняя зарплата американца 41 000 долларов составит23 унциизолота! За сто лет разница в минус 24%! И это при темпах роста производства и технологий 2% в год! Как Вам такое сравнение.

- деградация культур народов, переход от общечеловеческих ценностей, к личной выгоде или вообще безразличию. Так называемая «свобода» растит равнодушное поколение к жизни, образованию, к семье, к традициям, культуре поведения и т.д. Говорят, что направление «хиппи» было специально придумано для пропаганды этой ложной «свободы» мнения и действий. Делается все, чтобы люди во всем мире деградировали все больше и больше. Обратите внимание даже на такую деталь, что 95% фильмов ужасов произведены в США, США-Канада, США-Германия. Можете проверить.

- рост цен на всё происходит от бесконечного печатания ФРС США ничем не подкрепленных долларов и политики Обамы, который стал “самым марионеточным президентом” за всю историю США! Можете поискать одноименный фильм в Интернете.

Дорогие друзья, у кого хватило терпения дочитать до конца :) каждый из Вас знает, что «строить будущее можно только зная историю» – историю денег в том числе. Федеральная резервная система США и все, кто за ней стоят очень не хотят, чтобы какая-нибудь другая валюта в мире, кроме доллара, стала резервной. Конкретные примеры, кто поплатился должностями, а кто и жизнью, я привел в статье “Рубль как новая резервная валюта”. А Вас прошу делиться этими знаниями с окружающими Вас людьми. Для этого достаточно даже просто нажать каждую социальную кнопку в конце любой новости  или статьи, оставить комментарий и его тут же увидят все Ваши друзья – от этих знаний зависит наше будущее! Есть даже сайт движения активистов, которые борются с мировым господством http://thezeitgeistmovement.ru/.  Всем удачи!

P.S. Как всегда на Главной странице Вы найдете последние новости, новые способы как заработать деньги и различные аналитические материалы для учета рисков инвестирования.

Нашумевший фильм “Америка: От свободы до фашизма

Если статья оказалась полезной для Вас , поделитесь ей через кнопки соцсетей :)

Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Похожие статьи :

Оставить комментарий

Subscribe without commenting


Warning: fopen(/home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/lib/standard.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/plusone.php on line 104

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/plusone.php on line 105

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/zarya/mir-deneg.com/www/wp-content/plugins/wp-google-plus-one/plusone.php on line 106
.